Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Чувство вины из-за неосторожности
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 21:02     #8
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

На днях гуляли с дочкой в парке юннатов,там клетки с животными,моя-егоза, все время норовит подбежать поближе и засунуть руки в клетку. А животные ждут корм и могут хватануть ладошку( у нас один раз так было-хорошо доча в перчатке была-эх,как вспомню....) так вот,она понеслась к клетке, а я, помня то проишествие, схватила ее за руку, и вдруг почувствовала что у нее суставчик на одном из пальцев хрустул...что со мной было!!!!но моя даже не поняла что произошло, у многих бывает,что пальцы хрустят,но я в этот момент прокляла все на свете,думала ребенку руку сломала. Как мне стало страшно и жалко мою Соню!!!!Себя долго ругала...

А еще у нас был случай, но тут уже я сначала испугалась,а потом мы смеялись долго. Детская кроватка стоит вплотную к нашей кровати. Мы на ГВ, и я забираю дочь ночью к себе спать. И вот,забрала я как то ее к себе,покормила, просыпаюсь-нет ребенка!!!!Я спросоня чуть с ума не сошла!!!!!Начала метаться по кровати, ну все,думаю, пропал ребенок! А потом смотрю- моя(мелкая тогда была,месяцев 5), "закатилась" в пространство между нашей кроватью, и детской кроваткой,там небольшой выступ .... И СПИТ!!!! меня смех такой пробрал...вытящила я ребенка,она даже не проснулась
с тех пор в этот промежуток одеяло закладываю