Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогая мама...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 20:33     #115
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

Цитата:
Сообщение от fobiya Посмотреть сообщение
Девчонки, просто никто не научил ваших мам, что бывает по- другому. Что жизнь и любовь может быть другой. Мамы- все любят своих детей, просто не у всех адекватная форма выражения этой любви. Я не всегда мирно жила со своей мамой, не всегда мы понимали друг друга ( хотя, конечно, не было в наших отношениях ничего сверхстраного), но я знаю абсолютно точно одно: моей мамы не стало 5 месяцев назад, и с тех пор обо мне больше никто ТАК не заботился. И не позаботиться НИКОГДА. И совсем не потому, что некому, нет. Просто ее любовь, не смотря на все упреки, мелкие или крупные, несмотря ни на что, мамина любовь- она просто так, она безусловная. И эта любовь у вас есть, пока у вас есть МАМЫ. Все это мелочи, все это такие мелочи по сравнению с тем, что МАМЫ больше НЕ БУДЕТ НИКОГДА...

полностью разделяю Ваши чувства! Пыталась я отразить те же мысли в начале топика, но на Автора это как-то не подействовало. Наверное трудно понять насколько любишь человека, пока не потеряешь его. Моя мама умерла две недели назад, в моей голове не укладывается что я больше иикогда никого не назову МАМОЙ, не будет больше этой ласки и заботы...
Какая бы мама не была, она все равно МАМА, и любит своего ребенка, как умеет так и любит, но далеко не все дети это понимают и ценят, к сожалению