Цитата:
Сообщение от hveya
. Единственная причина неношения добеременного 42-го, это расширевшие бедра  .. Говорят, это теперь навечно  ..
А что за клиника? Есть координаты? Мы тоже пока в творческом поиске  ..
|
Hveya, у меня после первых родов бедра сошлись за 1 раз после приема у костоправа! Сейчас еще больше разошлись и болят, но вот руки не доходят(вернее ноги) собой заняться. Вот к остеопату записалась, а то у меня мама пошла - диагнозов наговорили

, теперь выправляют.
КАТЮША и ФЕДЮША - вас с первым месяцем!!! Растите здоровенькими!!!
Женя, выздаравливайте побыстрее!!! ( у меня тоже что-то нос подтекать начал
)
Ольга В., авентовские термосумки на 2 бутылочки есть в Крохе( по крайней мере, у нас на Кораблестроителей точно всегда в наличии)! У меня у самой большая авентовская сумка с термоотделением - довольна очень - суперфункциональная!!!
На счет шапочек- таже история -уже три в запасе, но вот подруга подарила комбезик -коверт демисезонный, а к нему шапочку - из какой то очень мягкой шерсти- нам тютелька в тютельку -думаю, до морозов перебьемся, а там уж и голова вырастит.
Вот и с комбезиками запарка - дома 2 шт -оба мешком, а как же в кенгуру и в кресло???

Уже устала деньги тратить

.
Кариша -фотки классные!!! А какое у вас автокресло - вы так хорошо в нем размещаетесь!

Я все не могу придумать, как свою уютно в автокресло "вписать".Ноги ну никак не помещаются.