Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 17:49     #8399
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы только вернулись с УЗИ желудка (ходили по поводу срыгиваний). Какой-то там рефлекс доктору посмотреть так и не удалось, но зато она обследовала все органы брюшной полости, все у нас хорошо!

Но есть новость и не очень... Наши слизистые каки лимонного цвета приобретают все более неприятный запах В норме детские какашки, конечно, не конфетами пахнут, но более-менее. А тут прямо гнилым И, главное, не понятно с чего
В общем, завтра сдаем капрограмму... Очень надеюсь, что все ок!
держитесь@@@@

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну как то вот живу пока...она тут в последнее время стала так: кушаем часа в два ночи ну или в третьем, а потом только в 7, начале 8 просыпается...
Сейчас видимо нужно больше молока, так что вот уже 2 дня такая тема....
Помогают ли домашние???? хммм, из домашних только муж.....который омерзительно храпит рядом, и когда между кормлениями, превратившись в струну, так как с одной стороны Варя, с другой не маленький, муж, я пытаюсь поспать немного, при этом пинаю мужа, чтобы заканчивал храпеть, перевернулся на бок, он это делает конечно, но бесяче причмокивая, мол, достала....
Так что день+ночь это моя камера пыток, вечером после работы когда муж приходит, я полностью на него Варю скидываю, ну и он не отказывается помогает, но ночью!!!!! Боже упаси, иногда, если Варя вдруг заплачет, и он от этого проснется, он мне советует, дословно: "ты сию ей дай"
нормально.., а я чего , мля..тупая что ли...вот лежу мля как дура и не знаю, что "сисю" надо дать:0069 :

Уф, я извиняюсь.....накипело слегка
да после рождения маськи я вдруг поняла что "сытый голодного" совсем не понимает

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
"Мама, ты уверенна, что мне идет эта шляпа?..." "Главное, чтобы аксессуары были в тон..." "Говорят, что ты лучший. Сомневаюсь я однако..."
мимика супер!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ну что ж терпения нам
задам в 10000 раз вопрос ХДЕ ЕГО КУПИТЬ
я вот только и делаю что терплю, но иногда так приперает.