Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 14:37     #4097
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzakakka Посмотреть сообщение
Хочу сказать тем, кто только собирается вставать на очередь на улучшение, что во всех районах нашего большого города чиновники ведут свою игру и не хотят жить и работать по законам. А в Красносельском районе вообще мрак Моему мужу отказали в постановке на очередь, сказав что он ухудшил. А он прописался к жене в комуналку. К жене! В то время, как меня поставли в другом районе без проблем, я тоже прописывалась к мужу в комуналку. Мужу она сказала, что если бы мы все жили по законам, у нас был бы коммунизм. Когда он сказал, что в другом районе мою жену поставили ему ответили вот и иди туда и прописывайся и вставай. А в нашем районе это не пройдет. И это еще учесть то, что он и денег предлагал. И как это называется?
Мы бы с удовольствием подали жалобу и подождали чем бы это кончилось , но у нас соседи комнаты хотят продавать и нам нужно срочно получать субсидию, поэтому будем прописываться ко мне. Или может все-равно можно подать?
надо всего лишь потребовать от них письменный отказ, на них это действует волшебно
даже если его дадут, подаете жалобу в ЖК и все будет в шоколаде