Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выговариваюсь...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 00:51
ответ для Зюка на сообщение ":):):)"
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зюка Посмотреть сообщение
Да в том то и дело, что я сама не очень могу разобраться в своих чувствах... Мы когда познакомились, точнее начали встречаться - всё сразу стало понятно, и что мы поженимся, и что у нас будет дочка... Как мозаика: он оказался именно тем человеком. У меня никогда до мужа не было такого, чтобы я хотела замуж (что вполне понятно, ведь лет-то мне было 19), хотя и возможности были. Я помню, как я всё время ходила аки дурочка с улыбкой на лице... Как мы пробалтывали немерянные деньги на мобильниках (7 лет назад)... Впрочем, мы до сих пор созваниваемся каждые два-три часа...
И сейчас я порой хожу и улыбаюсь, вспоминая какие-то совместные моменты... И когда муж с дочкой хохочут, вместе что-то делая - ведь это и есть счастье?
Что такое любовь для меня? Я всегда хотела быть ЗАмужем, чтобы меня защищали, чтобы у моих детей был папа, у нас был уютный дом... Чтобы я всё время улыбалась аки дурочка... Что-то получилось, что нет... Может, я потому и бешусь сейчас, что не всё...
Вы сейчас перечисляете, как вы видите свою семью, а спросите мужа, что есть для него семья... Я так же как вы вижу свою семью и жизнь, но у мужа другие представления... Вы беситесь, потому что реальность не совпадает с той идеальной картинкой, которую вы рисуете... поэтому и больно... я такая же... попробуйте посмотреть на свою жизнь со стороны... нам в детстве закладывают стереотипы поведения, и когда кто-то ведет себя по-другому для нас этой уже повод для недовольства... поэтому так важно не идеализировать семью, а воспринимать близких такими какие они есть