Цитата:
Сообщение от fobiya
Девчонки, просто никто не научил ваших мам, что бывает по- другому. Что жизнь и любовь может быть другой. Мамы- все любят своих детей, просто не у всех адекватная форма выражения этой любви. Я не всегда мирно жила со своей мамой, не всегда мы понимали друг друга ( хотя, конечно, не было в наших отношениях ничего сверхстраного), но я знаю абсолютно точно одно: моей мамы не стало 5 месяцев назад, и с тех пор обо мне больше никто ТАК не заботился. И не позаботиться НИКОГДА. И совсем не потому, что некому, нет. Просто ее любовь, не смотря на все упреки, мелкие или крупные, несмотря ни на что, мамина любовь- она просто так, она безусловная. И эта любовь у вас есть, пока у вас есть МАМЫ. Все это мелочи, все это такие мелочи по сравнению с тем, что МАМЫ больше НЕ БУДЕТ НИКОГДА...
|
Мир велик.Мир огромен.Людей миллиарды и каждый проживает свою жизнь. И вот теперь скажите мне,
мелочь ли это: маленькая, глупая девочка, которая видит это свет всего каких-то шесть лет, подходит к маме, которая жарит что-то на кухне, и теребя ее за подол халата , говорит такие слова:"Мама, я плохая? Мама, роди меня обратно, я не хочу больше жить". Мама не приласкала и даже не спросила откуда в этой маленькой головке взялись такие мысли. Мне 34 сейчас, но вот такие "вспышки" я помню великолепно и наверняка не забуду н и к о г д а. Так что я думаю не стоит выступать от лица всех мамочек мира. И еще, меня на протяжении дооолгих детских лет постоянно мама пугала интернатом, шаг враво-шаг лево - один сказ"Отправлю в интернат!" или еще хлещще "Детдом" вы не представляете,КАК ЭТО БЫЛО СТРАШНО! - возвращаясь к вами вышенаписанному
Мамы-все любят своих детей.