Цитата:
Сообщение от Наташеч
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Не лечит.
Моей доче должно было быть сейчас почти 2,5 года. Сыну 1г.4 мес., жду еще одного малыша, а все равно периодически просыпаюсь по ночам и плачу...
А уж если приходится у врачей переживать всю историю заново (а сейчас приходится, потому как каждый спрашивает историю беременностей и родов)....
Согласна с Вами в том, что все действительно должно быть и будет хорошо!
Но забыть такое нельзя..................
|
Цитата:
Сообщение от Нора
время лечит... у меня подруга на 8 месяце беременности потеряла ребенка. НО! сейчас снова беременна! Надо выплакать боль!
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Не лечит время. НЕ ЛЕЧИТ. Боль притупляется, но вылечить её уже нельзя. НИЧЕМ. Просто надо жить дальше. Жить и верить, что все будет. И будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
|
ППКС.
Девочки, просьба большая. К тем, кто к счастью, не пережил такой трагедии.
Вы молодцы, что поддерживаете автора и выражаете свои чувства, искренне выражаете.
Но я помню, как меня добивали фразы даже близких людей - типа "время пройдет, ты все забудешь", "время пройдет, все вылечит".... Мне хотелось еще больше кричать от боли - что Я НЕ СМОГУ ЭТО ЗАБЫТЬ НИКОГДА!!! И это правильно. Нельзя такое забыть. И болеть эта рана будет всю жизнь.
Другое дело, что WEBchen правильно пишет - надо жить и верить, что все будет. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!