Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 23:18     #65
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
Сочуствую вам, девочки, и соболезную! Сил все пережить и всего самого наилучшего! Верить в то, что все обязательно будет хорошо! А пока... просто пережить... время лечит... банально..но факт.
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Не лечит.
Моей доче должно было быть сейчас почти 2,5 года. Сыну 1г.4 мес., жду еще одного малыша, а все равно периодически просыпаюсь по ночам и плачу...
А уж если приходится у врачей переживать всю историю заново (а сейчас приходится, потому как каждый спрашивает историю беременностей и родов)....

Согласна с Вами в том, что все действительно должно быть и будет хорошо!
Но забыть такое нельзя..................
Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
время лечит... у меня подруга на 8 месяце беременности потеряла ребенка. НО! сейчас снова беременна! Надо выплакать боль!
Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Не лечит время. НЕ ЛЕЧИТ. Боль притупляется, но вылечить её уже нельзя. НИЧЕМ. Просто надо жить дальше. Жить и верить, что все будет. И будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
ППКС.

Девочки, просьба большая. К тем, кто к счастью, не пережил такой трагедии.
Вы молодцы, что поддерживаете автора и выражаете свои чувства, искренне выражаете.

Но я помню, как меня добивали фразы даже близких людей - типа "время пройдет, ты все забудешь", "время пройдет, все вылечит".... Мне хотелось еще больше кричать от боли - что Я НЕ СМОГУ ЭТО ЗАБЫТЬ НИКОГДА!!! И это правильно. Нельзя такое забыть. И болеть эта рана будет всю жизнь.

Другое дело, что WEBchen правильно пишет - надо жить и верить, что все будет. Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!