Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2006, 10:50     #1385
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно
Аллергия вроде прошла, т-т-т.!

Линейка, ты гигант - сама спортом заниматься, я вот дома никогда не могла себя заставить. Только один год, когда на работу в 6 утра вставала, чтоб проснуться. Дороги у вас и правда оставляют желать лучшего, но загородом наверно можно выставить коляску и усе, не надо до парка идти

Аня-Campanula, переписаться конечно можно, но я уж решила на заморачиваться, вот в следующей клинике буду выбирать врача пристально.

А нам даже в голову не пришло попробовать, вернее реализовать мысль попробовать грудное молоко. Так что я мужу даже не предлагала. Все лучшее - детям ! Но если бы он попросил, я бы дала, он же не литр выпьет.

Кариша, фотки классные.

Иринка, я разговариваю с мужем так же "знаешь дорогой, если ты считаешь, что легче сидеть дома с ребенком- давай поменяемся ролями". Честно говоря, повторять частенько приходится. Почему-то у нас считается, что сидеть с ребенком легче. Мне было легче работать. На что он мне заявил, что мол такая работа как у тебя, конечно (он у меня типа начальник весь загруженный).
Я ему намекнула что нефиг мне еще раз указывать, что не всем дано быть начальниками. Он сразу пошел на попятную, еще помнит мои песни на тему смены моей работы.