Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Дорогая мама...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 20:43     #84
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
да и люблю ее правда. Но чутка завидую белой завистью тебе, просто за то, что можешь быть собой
Вот, в этом разница. Уже неск. лет не могу даже с сильной натяжкой (как раньше) сказать, что люблю ее.
А собой с мамой я до сих пор не могу быть. Я по-прежнему пляшу под ее дудку. По-прежнему не говорю ни слова поперек (ну, не считая примерно трех больших скандалов за жизнь). Потому что иначе себе дороже.
Выход один - жить отдельно. Именно это у меня произойдет через месяц. Я терплю. За зиму мама выводит меня до белого каления. Т.к она не работает, на пенсии, сидит дома и не ездит на дачу. Домой идти не хочется. Но бежишь бегом, потому что раньше придешь - меньше обольют говном. Отдохнуть дома не позволяется. Никого не волнует моя усталость от работы. Их поколение работало, потом в очередях, потом у плиты и прочее. Пусть и я так же. Поэтому меня ждет список, что я должна срочно сделать. Срочно!!!! А не через десять минут, когда ноги отойдут.
Потом маму мало волнует, что у меня ребенок засыпает, т.к. маме надо общаться. Открывается дверь, включается свет, во весь голос начинается бурная беседа со мной. То, что у меня есть дела или еще что - мои трудности. Маме надо общаться. Я как-то уже в последней степени трудносдерживаемой ярости и озверения, посчитала, сколько раз мама вошла, включила свет и громогласно рассказывала о своих делах за десять минут укладывания дочери спать. Цифру забыла, врать не буду, но там зашкалило за десяток (вот насколько зашкалило - запамятовала).
Пока я терплю. Остался месяц, а дальше я приложу уже все усилия к тому, чтобы поменьше сюда приезжать.