Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2006, 10:26     #1378
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Мужики такие создания, что фразы :"Я тоже очень устаю, не меньше тебя " и пр. на них не действуют.
У меня муж даже обижается, что я типа его работу за работу не считаю. Причем, я так совершенно не считаю, я прекрасно понимаю, что ему тоже тяжело, но мне тоже хочется видеть понимание с его стороны и поддержку. Я днем все время одна, очень часто даже поесть не успеваю, т.к. дите орет и хоть на голове ходи, ничего кроме сиси его не успокаивает! И хочется хоть вечером ну элементарно поесть, а не слышать фразу (через секунду после того как сели за стол) - он плачет. Вот почему бы самому не вскочить и не поразвлекать его минут 20, чтоб я просто поела (горячее).
Вот...и меня что-то понесло. Обидно бывает до слез, а как все это донести до его головы, чтоб он ПРАВИЛЬНО меня понял, а не по-своему??
Сложный это вопрос. Но я например (может кому поможет ) действую таким методом, что прошу его сделать то-то и то-то. Например, ночью бужу его и прошу переодеть ее, пока я сцеживаюсь. Или когда мы также вечером ужинаем- и она плачет, если я вижу, что сам он в этот раз идти к ней не собирается, я говорю- посмотри пожалуйста, почему она плачет. Ну и все в таком духе. Хотя, конечно, он и сам молодец ттт и купает ее, и занимается с ней, но тем не менее иногда приходится и попросить так сказать. А по поводу зарабатывания денег-такой фразы у нас не звучало, но он как-то пытался сказать, что типа окружающие мужики удивляются, что он ночью к ребенку встает (советчики блин ),типа жена же не работает- может сама все делать. На что я ему сказала- знаешь дорогой, если ты считаешь, что легче сидеть дома с ребенком- давай поменяемся ролями (на самом деле ни за что бы сама не согласилась от малышки уйти работать ) , ты будешь сидеть дома, а я работать (к слову сказать возможности для заработка одинаковые ). Так он сразу тему замял вот так-то