Цитата:
Сообщение от Полынь
у меня нет свекрови,но живем у тети моего мужа,ей 82 года. Своих деток у нее не было. Но после моих родов она стала укорять меня. Во-первых,нельзя столько таскать ребенка на руках! Во-вторых,у нее слишком короткий нос и хотелось бы подлиннее. В-третьих,раз она плачет,у нее что-то болит. Когда Катюшка чихает,бабушка всякий раз начинает причитать "Господи-Господи-Господи...",причем таким паническим тоном,как будто ребенок не чихнул,а у него голова отвалилась. Сейчас Катенок крутится в кроватке и часто ноги через решетку просовывает. Бабушка сразу подрывается со сдавленным криком "ты смотри!" запихивать ноги обратно и всем сердито указывать на произошедшее("Она же ноги свои!"). Когда мы приходим с прогулки,она обязательно говорит с осуждением и сочувствием "Замерзла,наверное!". Теперь потеплело на улице и появился новый рефрен "Жарко,наверное". Когда я одеваю ребенка в ползуны, часто уточняет,не забыла ли я одеть ей подгузник.))))
|
Ага)) Узнаю))
Рефреном любит петь моя бабушка)) А я на все отвечаю: "Конечно"))
- Он замерз!!!
- Конечно!
- А подгузник?!
- Конечно забыла!
- Его продует!!!
- Конечно!
А еще люблю добавлять, что раз не уморила первого (4,5 г), то уж этого КОнечно уморю, для того и родила))
И еще про бабушек, так, посмеяться.
Гуляем недавно я (Женя), моя мама (Марина) и бабушка (мамина мама). Идем так как написано и с краю пса веду. Надо сказать, что бабушка у нас сама мерзнет и других подозревает. На выходе она намотала красивейший палантин на голову на манер старушечьего платка. Диалог:
- Марина, намотай шарфик на голову, замерзнешь!!! - мама поворачивется ко мне в ехидной улыбкой:
- Женя одень капюшон..... - мне осталось передать дальше:
- Ганс, застегнись ушами.....
-