Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А у вас есть друзья, которые уклоняются от алиментов?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-09-2006, 10:16     #1
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Смотрела недавно передачу, где очень беспомощно обсуждали проблемы женщин, бывшие мужья которых любыми способами уклоняются от алиментов. Сама сейчас плохо сплю из-за предстоящего суда по алиментам, куда мой БМ уже второй раз не является - по "уважительной" причине. Так вот, на той передаче было высказано мнение, что сейчас общественное мнение перестало осуждать людей, которые не платят деньги на детей или скрывают свои доходы, чтобы бывшей жене меньше досталось, и поэтому количество таких случаев выросло в разы. Вспоминая свое детство, всегда слышала об уклоняюихся в таком брезгливо-негативном варианте. А сейчас?
....Я лично, если узнаю, что мой друг, знакомый или просто приятель всеми силами пытается уклониться от своей обязанности ( в любой ситуации! даже если его бывшая жена стерва и дура. ребенок-то тут при чем?)содержать ребенка, сведу общение на нет, руки не подам - это точно.
....А вы как отнесетесь к своему другу в таком случае?