Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 18:00     #5763
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
знаете, я когда две недели жила как в аду, когда мне поставили ЗБ и я через 3 дня ездила на УЗИ в надежде услышать все таки сердцебиение ребеночка, и когда всё, приговор был окончательный, я писала об этом подруге по аське. отвечала на ее вопросы, писала что надежды нет. писала цифры на ее советы пересдать, сходить в другое место (истории как у соседки вот поставили ЗБ, а она поехала к другому врачу и всё окей, попросила больше не рассказывать мне). так вот после всего этого она мне пишет- знаешь, Юля, может тебе стоит к этому вопросу относиться более чувственно, более добро что ли. все таки зачатие ребенка это не просто цифры...
я когда прочитала это, было ощущение как гавна поела (прошу прощения за сравнение ).
про себя думаю- если ты не видела всех моих слез, если ты не слышала как я выла в машине когда ехала с последнего узи, то это дает тебе право назвать меня черствой?
и после этого я поняла для себя окончательно- сытый голодного не разумеет... поэтому как то и ЛисеАлисе пыталась донести это.
ппкс по всем пунктам