Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 15:44     #30
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

У меня немного подругому....В 34 недели...внутриутробно, рожала уже зная, что моего сына нет....Это было 15 февраля 2005 года. Как пережила.....Спасибо мужу. Меня вообще в те дни не оставляли одну. Ребенок был очень желанный, запланированный. Если мужу нужно было уехать по делам, то моя мама бросала всё и приезжала. Сначала я не понимала что происходит, но когда оправилась, то все стало понятно...Она боялась, что я что-то с собой сделаю. Ведь я её ребенок, пусть уже и взрослый. Спасибо моей подруге, которая буквально наплашивалась со мной, если мне нужно было куда - то. Тогда я никого не хотела видеть НИКОГО (кроме мужа). Постепенно все приходило в норму. Врачи говорили подождать год (у меня было не КС, сама рожала), но через 8 месяцев мы не выдержали, первый месяц не получилось, а на следующий.......Вот когда тест заполосатился снова... я рыдала. Рыдала долго, не от счастья, от страха......Знала, что не переживу повторения........

Прошло уже три года. Мы родили доченьку. Сейчас ей....см.подпись. И я ТОЧНО знаю, что все что ни делается - все к лучшему. Знаю, что сейчас это звучит для Вас дико, потерпите и очень скоро Вы сами это поймете.
Все будет ХОРОШО. Очень ХОРОШО. Поверьте мне и другим, кто это пережил. Время не лечит. Нет. Просто ты привыкаешь жить с этом мыслью. Я привыкла. Уже не плачу, только иногда бывает. Спокойно говорю об этом. Все наладится.
Очень сложно подобрать правильные слова.....Сочувствую Вам очень.......