Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Анапа 2008
Тема: Анапа 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 15:07     #1
M@rish@
Старожил

M@rish@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женюлька Посмотреть сообщение
Привет, M@rish@! Про Радугу на той неделе девушка мне сказала, что они пересматривают цены, точно можно будет забронировать после 25 мая. А месяц назад Юрий мне прислал письмо, цены на 2-шку с удобствами 600 (до 20 июня) и 1200 (после 20 июня) - кстати он мне и адрес написал, куда по почте деньги перечислять. Потом я его про цены летних домиков спросила, и ...тишина. Хотя мне одной с ребенком будет не удобно жить без удобств в номере - ни помыться, ни в туалет толком не сходить. Поскольку с Радугой пока неопределенность, а пролететь я тоже боюсь - ищу другие варианты - дешевле пока ничего.А Вы на мобильник не пробовали звонить Юрию (я как-то в рабочий день звонила, так он разговаривать не смог, сказал написать ему; надо на выходных или вечером попробовать)
А ты (ничего, что я на "ты" перешла?) даже большей информацией располагаешь. Я сразу про домик спрашивала, поэтому наверно Юрий и молчит. Да, в Радуге действительно очень дешево для их уровня, мы в прошлом году пытались найти за те же деньги похожие условия.. не получилось. На мобильник я звонить не пробовала.
Если еще что узнаешь, держи в курсе пожалуйста.