Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Выговариваюсь...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 13:59
ответ для ТИГР на сообщение "Видимо не пришло еще время..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

У нас была похожая ситуация, вернее такой ее видела Я.
Года полтора-два назад я была катастрофически недовольна мужем и причины были очень похожие. Не починил то, не закрутил это, кран до сих пор течет, не помог и т.д. и т.п. Такое недовольство растет обычно как снежный ком, и когда его размеры превышают силу терпения, тут уже любой повод подойдет, чтобы "наказать" провинившегося. Особенно действует "да ты вообще живешь в МОЕЙ квартире". Я мужа выгнала.
Не буду вдаваться в подробности как мы стали опять жить вместе, просила вернуться я.
Что имеем в сейчас:
Квартира (та же) НАША, потому что мы - Семья, у нас всё общее (так же и машина, на которой ездит в основном муж - наша, а не его).
Я помогаю мужу с ремонтом, если попросит, муж помогает мне по дому, уже не только когда попрошу, а вообще
И дело тут не только в том, что муж изменился, а в том, что в первую очередь изменилась я и мое отношение к подобным ситуациям. Я перестала ТРЕБОВАТЬ и ЖДАТЬ исполнения требования немедленно. Если нужна помощь - прошу спокойно, помог, что-то сделал, хвалю, всегда говорю спасибо. Не сделал сейчас, значит сделает позже, иногда можно и самой что-то сделать (только увлекаться не надо надо давать мужу шанс сделать самому, если уж попросили).
Меня муж как-то спросил: Зачем вообще тебе я, если ты - "всё сама!" (я своей самостоятельностью прямо бравировала), да еще живу в ТВОЕЙ квартире на птичих правах...
Так вот, пересмотрев свои взгляды, я больше не хочу ссориться и тем более расходиться из-за БЫТОВУХИ! Мужчинам свои просьбы надо четко формулировать полунамеков они НЕ понимают. Да и вообще жизнь итак достаточно проблем подкидывает, чтобы еще и бытовуху сюда самим добавлять! Но это моя ситуация.
Кстати, про набраные Вами кредиты - это ЖЕСТЬ! Получается, Вы втихаря набрали, сами не работаете, а мужа перед фактом поставили...

Желаю Вам принять правильное решение!!!