Цитата:
Сообщение от Sashul9
хм. спс за подробный рассказ. надо еще подумать 
|
Не факт, что форма груди изменится если кормить будете. У моих подруг все вернулось к прежним размерам, а у меня стало на 1 больше. Все равно во время беременности грудь увеличивается, так что отвиснуть она может и за беременность. Увы, гарантий никаких.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
всем доброе утро Светлой недели! :-))
я вчера налопалась пиццы, выпила бутылочку пива...эх, хорошо! :0-)
|
Что то мне пива захотелось....
Цитата:
Сообщение от Silentium
Девочки, доброе утро!!!
Сегодня с утра проснулась-болит горло и заложен нос.  ((((((((((((((
Напомните, чем лечиться? А то сижу, чуть не плачу.  (((И ещё температура небольшая есть (((
|
Мне от горла помогали полоскания 3 раза в день раствором Хлорофиллипта + через каждые 2 часа ромашка.
Цитата:
Сообщение от linok
Раз уж подняли тему ГВ можно я ещё спрошу у тех, у кого вторые и т.д. детки будут?
В прошлый раз у меня в это время молозиво уже вовсю по ночам текло, а в этот раз ничего подобного нет  ,а у вас как? Кто-то писал, что от сосков зависит, вот у меня только на это надежда, может просто после первого что-то изменилось 
Что-то я паникёршей становлюсь...
|
У меня сейчас молозива нет и в первую Б тоже не было. Молоко пришло на 3 - 4 день. Позже всех из палаты. Я уже переживала по этому поводу, да и Маруся орала от голода, а я тогда не понимала, почему она такая беспокойная. Только потом дошло, что есть ребенок хотел, а смесь мне никто не предлагал. Вообщем она у меня потеряла в весе больше остальных деток за три дня. Но выписывали уже с прибавкой

Потом молока было много, даже мужу хватало