Цитата:
Сообщение от Женюлька
Девочки, может кто посоветует? Собираемся с друзьями в Джемете (билеты уже купили, а вот с местом проблема). Я еду одна с ребенком, почти все гостевые дома и частные гостиницы не имеют одноместного номера; в моем случае придется платить за двухместный, по полной стоимости, как будто бы 2 взрослых будут жить - это же ведь не справедливо, я считаю  . Может кто знает места, где есть такие номаре с удобствами, или хотя бы скидку на ребенка сделали. А то получается у друзей (мама+папа+ребенок) по стоимости получается почти как и мне - НЕ ЧЕСТНО ведь так (и ведь папа то с нами поехать не может, хотя за него считай все-равно платим).
|
Женюлька, привет

! Вы по-моему как один из вариантов Радугу рассмаривали? Вы туда пробовали звонить? У меня что-то как-то глухо. Я в первый раз звонила в марте, как раз мы с Вами тогда активно Радугу обсуждали, хозяин (Юрий) мне тогда сказал написать ему мейл. Я два раза отправила, а он так и не ответил. В эти выходные опять позвонила, разговаривала с девушкой, она меня заверила, что Юрий обязательно ответит, типа сейчас у них какие-то проблемы с инетом, а по поводу брони сказала позвонить ближе к концу мая, сейчас бронировать рано. Все равно волнуюсь... как бы не пролететь....