Сообщение от Katrisa
Если Вас устраивает НАН, вернее не Вас, а Вашего малыша...у него нет САМОЕ главное аллергии на НАН, кушает его нормально, то менять НЕ НУЖНО, лишняя смена смеси не есть гуд для детского желудка..такого не окрепшего и еще только формируещегося, вернее для вообще всего ЖКТ и флоры. А какая смесь хуже или лучше...такого нет в принципе...хороша та смпсь, которая подошла именно Вашему малышу.
Нэнни оч неплохая смесь, но в связи с тем, что она козьем молоке, то переходят на нее как правило детки у которых аллергия на коровий белок...как мы например...да и то все лечим и лечим флору...врач пока не хочет переводить нас, пока говорит не убедимся до конца, что это необходимо, то только тогда и перейдем.
Нутрилон, Фрисолак, Семпер, НАН...все это смеси одного уровня и если у малыша все ОК, то не ищите проблем на свою голову. Где то я читала, что НАН кстати наиболее приближен к грудному молоку из всех смесей , могу ошибаться..., но где то читала давно. Кстати....Нэнни у моей подруги малыш вообще не взял, она пахнет не оч приятно....козье же молочко то..., а у другой ребенка на Нэнни обсыпало, а третьи кушают и за ушами пищит...все индивидуально.
|