Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - если обижают чужого ребенка
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 00:30
ответ для Nataijal на сообщение "Да они не то чтобы были без..."
lisitsa
Мега-элита

lisitsa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Да они не то чтобы были без присмотра...Это продленка, воспитатель - очень интеллигентная, нежная дама, она была в классе, несколько детей (в том числе и хулиган) находились в коридоре рядом с классом, а обиженный мальчик побежал звать мою дочку (она была на занятии в другом классе). Наша воспитательница (мне ОЧЕНЬ нравится, милая и добрая, отзывчивая, но возраст...) не может справиться с некоторыми детьми, они ее до слез натурально доводят.
"Гадский мальчик" из обеспеченной семьи, никого не лушается, вообще ведет себя... Есть 2 таких "подарка" в классе.
ну что что продленка? почему дети не заняты а предоставлены сами себе? кто-то бегает в коридоре, кто-то находится в классе, кто-то у класса? У "Хулигана" будет 100 объяснений своей правоты. Одна из них: мне скучно и я хотел пошутить. Что это за воспитательница которую малышастики до слез доводят? Это еще достаточно маленькие дети и если их заинтересовать, ими заниматься, то они будут послушные и хорошие. Этот мальчик слушается родителей? Думаю да, вот с ними и решайте проблемы. Я своему тоже разрешаю и сдачи давать чтобы не лезли и учу чужих родителей не слушаться.