Цитата:
Сообщение от pugovka
Ань, писает и какает - нормально... Если она не сосет и не отрубилась на 15 минут с соском во рту - значит она орет... я вырубалась уже почти сидя .......
Ем - ацидобифилин 0,5 л в день, отварное мясо, язык, котлеты говяжьи на пару, выпиваю чашку - полдтор молока, гречу, макароны с сыром... Вроде еды - более чем, по крайней мере не худею - это точно... Пью литра 2 в день,. если больше пью - начинает в пот все уходить... Из питья - чай для увеличения лактации, зеленый чай, сок для увеличения лактации фруто-няня..... Вобщем я уже в шоке... в груди, когда Мила от неё отваливается -такое впечатление, что не остается НИ-ЧЕ-ГО! Блин... Я уже больше не могу...    
Я хочу поспать хоть 2 часа подряд, и что бы ребенок нормально спал и ел...
|
Писает и какает нормально, значит с молоком нормально

! Спать хочешь- это дурная привычка . Если тебя это утешит, у меня подружка с сыном маялась с 2 недель и почти до 3м ( а молоко она потеряла быстро из-за семейных проблем ) ребенок был на смеси ,одной, другой .... орал с 23 вечера до 5 утра. Они с мужем чуть не чокнулись, а потом в один день все

, подруга говорила, что в первую ночь решила, что ребенок без сознания, в скорую звонила

.