Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 23:38
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

всем привет! а я седня с первыми "приключениями" возила свое семейство на шашлыки в петергоф...
1. чуть недоезжая константиновского у меня "пропадает" газ, потом машинка сказала "пук" где-то сзади и ей стало совсем плохо вобщем в легкой панике постояли, муж поковырялся, ничего не придумали, как ползти на аварийке в новый петергоф на сервис. а муж уже с пивом ехал пытаюсь завести, а она глохнет, муж кричит "газу", ну я как газанула.... машинка опять сказала "пук". я в панике, муж за руль, заводится и все вдруг хорошо становится что это было так и не выяснили, надо на сервис ехать но доехали и туда и назад уже нормально, только осадок остался неприятный и езжу аккуратнее, на газ сильно не жму, а мне так не нравится.
2. в петергофе надо было проехать в маааленькую дырочку, с одной стороны паребрик, с другой бетонный блок большой. один раз нормально проехала, а вот во второй раз не рассчитала, поцарапала и сломала правое зеркало ( вот такая у меня первая авария муж смеется, а мне плакать хочется