Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 23:35     #3362
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы наконец-то вышли в эфир )))
Что-то не задался у нас апрель. Уже второй раз лежали в больнице, то со старшим, то с младшим.
Билирубин у нас был высокий и с дыханием что-то не то. Вроде проверили нас, все хорошо.
Приехли домой, Федя заболел и теперь у Матвея тоже сопельки, какая-то непруха совсем.
Еще старший совсем не хочет слушаться, ему внимания нужно, это понятно, но я ему сейчас не могу дать столько. А он меня совсем не слушается (((. Я нервничаю, срываюсь, молоко ушло почти. Уже поревела.
Как вы со своими старшими живете?
У нас тоже билирубин не падает, говорят болезнь зимних деток . Хорошо, что с дыханием бяки не подтвердились @@@@@@@@@@@!Сопли мы тоже лечим ( тоже от старшей подхватили ), лечу по старинке,проторголом. А со старшей, просто война миров . Братика любит, но во всем остальном- я скоро чокнусь или бить ее начну , едва сдерживаюсь, начнешь ругать, а она сразу стрелки переводит, мол ты меня теперь не любишь, только Романчика своего.Тоже сижу в затылке чешу, что делать прикидываю.