Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мягкая шейка, короткий церквиальный. Срок 22 недели...У вас так было? И что делали?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 19:32     #3
Солнечко
Участник

Профиль Солнечко

Солнечко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anytka Посмотреть сообщение
Повторю свой вопрос, заодно подниму топик позитивный

В 23 недели поставили ИЦН, длина канала 7мм, шейка открыта на 2 пальца поставили пессарий, до 32 нед соблюдала постельный режим.
В воскресенье на УЗИ померили - канал 35мм, шейка закрыта, и я на радостях начала активничать, не спортом конечно заниматься, но часа по 1,5-2 тихонечко хожу. Вот почитала топик и задумалась не рано ли обрадовалась....
Может у кого такое было?

У меня срок меньше , но ситуация примерно такая же. До 15 недель канал 40мм, внутренний зев закрыт. На 16 неделе поучувствовала тяжесть внизу живота. В этот же день на приеме у врача УЗИ показало ц.канал 25 мм . внутренний зев открыт (вороконообразный) 7,5 мм. В ОТТа на ДО пролежала меньше недели и в результате на очередном УЗи ц.канал 33 мм, внутр.зев закрыт. Врач меня домой отпустила но с условием лежать. Очередное УЗи 30 апреля. Стараюсь не активничать, больше лежу. УЗИ честно говоря даже страшновато делать - вдруг опять что не так с шейкой?! Читала правда что у повторнородящих такая ситуация возможна - но считаю что это все равно ненормально.