Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Неласковая я...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 15:37     #40
Лазанья
Старожил

Лазанья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Какие ручки? Какие ножки? Если говорить подобную чепуху-для Вас верх понимания нежности, то сорри. Нет, что честно, для Вас между этим бредом и настоящим проявлением нежности знак равенства стоит?

И что, элементарные объятия оказывается надо заработать? Ух ты, как все запущено....

Любят нас, конечно, за всякое разное. И ласковых любят , и не ласковых.
Но могу с уверенностью сказать, те, кому ласки не хватает, очень страдают. И мужчины и женщины.Но, страдания эти, как правило, не бесконечны.....находятся люди, которым не в лом проявлять свою нежностьпо отношению к вашей половине( на ласку быстро подсаживаются те, у кого с этим был дефицит).И часто причина семейных трагедий кроется именно в этом.
Как-то слишком категорично Вы мыслите У каждого свой путь, свои взгляды.
Я в своей семье, например, страдальцев не вижу. Более того, если я буду лезть обниматься-целоваться по любому поводу, муж наверняка задумается о моем душевном здоровье. А про "зарабатывание" ласки, я, если Вы заметили, не говорилаРечь шла о том, что не нужно делать что-то против своего желания.
Да и про семейные трагедии, позвольте усомниться. В моем окружении масса примеров, в том числе и среди пожилых родственников, которые живут очень много лет вместе, любят друг друга, но я НИКОГДА не видела, чтобы они демонстрировали свои чувства. Им вполне достаточно жить друг для друга и знать, что они вместе.