Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сообщение от Саши ( Fly75)
Мы родили сына 3550 и 53см!!! У Р А !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
|
Ура!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! 

:support :
Цитата:
Сообщение от Чипка
Вот и как мы гуляем!!!
Мы всё модничаем.... каждый день в разных коляска ходим....
но скорее всего выберем трёхколесную (помните которую я на ДО урвала!   -она и лёгкая и манёвренная!!!) а первая поедет на дачу!!!!
Да, девочки,кто в теме - на мне, пальто от Депеш Мод... "Кармен " - я просто не нарадуюсь  !!!!
|
Гы! ДМ - наше все

Из трех своих - пока ношу только Дизель

, в остальные не вписалась...... Но ничего... планирую всхуднуть ещё..
Цитата:
Сообщение от Чипка
Кать, а точно есть то она хочет?
Может попробуешь соску дать? мы так в р/д всю ночь сосали сисю сосали, периодически орали
, истерили у груди требуя непонятно чего... а потом нам папа купил соску и мы её так же теперь сосём!!! А врач сказала - что, у нас хорошо развит сосательный рефлекс и он не столь хочет есть - как хочет сосать.....
|
У меня пустышки на 1,5 метра вылетают...

Я в ужасе уже просто... Ни на что не похоже... Грудь выдоила просто до капли... одна аж подсморщилась... 14 часов от одной к другой перекидывала... может действительно голодная...
Цитата:
Сообщение от Шармед
А ты где покупаешь их? Они что такие классные??
|
В оптовых закупках.. Но они давно были...
Цитата:
Сообщение от Чипка
Блииииииииииин.... а я мечтаю до салона доползти.... Расстяжки УЖАСС какие.. мне с ними самой не справиться.... ДО этого пузо было и особо не видела я что с ляшками стало.... а теперь - как не посмотрю - все ляшки по внутренней и задней стороне порваны в усмерть.....сплошное расстройство.....
Может на обертыванеи какое походить? может поможет - хоть чуть чуть? а то теперь я уже думаю ни юбку, ни тем более купальник- не одену ни в жизни......
|
Наташ, я так же.. Чувствую скоро будем летом плакаться и искать трико на пляж себе в ОЗ