Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не могу забыть, как ни стараюсь.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 14:22     #5
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викентий Посмотреть сообщение
БМ давит на жалость.Весьма успешно.Мне и правда его жалко.Я два года, безуспешно правда, боролась, лечила его от гепатита С. Не подумайте, что нарк какой то, вообще не понятно, где он его приобрел.Я чуть не умерла тогда от переживаний, забеременела, ни смотря ни на что. Бог меня миловал.И ребенка. И вот сейчас я сижу и думаю, кому вот он такой нужен?Ни мозгов ни здоровья.Все в голове крутится "Мы в ответе за тех, кого приручили..."Дура.Дурная дура.

К психологу давно хочу.Просто денег лишних нет.У МЧ боюсь на это попросить, и вообще сказать что к психологу по такой проблеме надо.Он очень переживает, думая, что я до сих пор люблю БМ. Надеюсь выйти на работу, и тогда сходить, хотя может работая, эта проблема отпадет сама собой.

МЧ тот.Именно то, что нужно.Может и нет такой болезненной влюбленности, но я с ним как за каменной стеной. Это мне и нужно.

Девочки, вообще спасибо, что хоть что то пишите. На псих.форумах не понятно кто сидит, уж такое пишут... Подругам не рассказать, маму жалею.
Слушайте , у Вас сейчас есть надежный МЧ , а Вы за кого ?