Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 14:03     #3242
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, с Праздником Святой Пасхи!!!
Леночка, с возвращением)))
Цитата:
Сообщение от Юлька* Посмотреть сообщение
Приветик!
Можно к Вам присоединиться
Конечно))))

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы кстати сегодня 1-й раз гуляли!!
Ален, шикарно выглядишь))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Кстати, вчера зарегестрировали сына. Катя Pugovka тебе отдельное спасибо. Все как сказала, приехали, через пол часа уехали со свидетельством и двумя медальками. Кстати старшему дали медальку другого образца - видимо того года, когда он родился Здорово.

Кстати, я опять про документы. Но по-моему это еще не обсуждали. Я сдам документы на регистрацию. Что у меня заберут? Мой паспорт? св-во о рождении? И сколько примерно по времени прописывают?
Оксана, и у меня муж вчера дочу во дворце Малютки зарегистрировал и записал нас на торжество 25 мая)))

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!!
Нас вчера выписали!!!!!
Спасибо огромное за кулачки и поддержку!!!!
Как же я по вам соскучилась!!!!
Обживаемся дома, отчетик напишу, а в двух словах- вместо планового КС родила сама, лежала на бесплатном ДО в 9ке- было пару негативных моментов, а послеродовая палата была на МиДе- это полный восторг!!!!
Сейчас налаживаем ГВ и привыкаем друг к другу
Поздравляю)))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И по поводу молока. У меня тоже вроде нехватка. И хоть сейчас так не делают, но я начала подсцеживать, руками. Молокоотсос мне не нра. По-первости было по капле, а вчера я уже 30 мл. после еды нацедила. Сейчас сижу с полной грудью жду когда проснется. Пока наверно прекращу сцеживаться - сыну пока хватает за глаза.
Оксан, мне все таки молокоотсос помогает - доче легче грудь сосать, не психует так, как раньше..