Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 00:15     #10313
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я радости не чувствовала,пока Димку мне на живот не плюхнули!Честно!У меня не было сильных материнских чувств.Тоже переживала по этому поводу...Так что мне это знакомо.Вся радость у тебя ещё впереди!
Страхи гони прось!Всё будет хорошо!Вот увидишь!

Животик у меня был небольшой,поэтому на 33 недели ещё сносно было...А вот после 37 стало очень тяжело.Гуляла почти каждый день,но мало...Правда последние дни перед родами заставляла себя по-больше ходить,дабы преблизить "избавление" Бандаж носила дня два.чень неудобно в нём было и жаааарко! (Лето же).

А ещё в последние недели Димка очень больно ногами дрался...Загибалась

Держись,совсем недолго осталось!!!Скоро поцелуешь своего ангелочка!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Прям слушаю тебя и себя вспоминаю.Один в один моё предродовое состояние.Думай о том что скоро всё пройдет и лови побольше позитива!!!
Спасибо огромное твои слова да богу в уши скорей бы целовать ангелочка
Ага я помню твой животик прелесть а у меня пуууузззз ничего не лезет ужос я просто не привыкла так вот ...выглядеть... то же наверно дает о себе знать... а гулять не получатся у меня... ну не представляю я как вот так вот одной гулять.... А ты одна гуляла? просто так вот да?
Предродовое состояние .....гы а у меня то еще 33 недели... А когда уже рожать можно ну что бы без проблем с 38? ?
И зачем я купила бандаж......

Спасибо огромное за поддержку буду ловить позитив...