26-04-2008, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kuilty
девочки, а меня вопросик по поводу пиночков - а у кого нибудь бывают перерывы в них, а то у меня последине два дня как то поутих детеныш. Пинается, но не часто. Как то нервирует это меня 
|
у меня бывает по несколько дней молчит,но такое бывает не часто...
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Всем приветы...
Утолкала старшую и решила выползти на полслова...
Мы седня с утра целый день мотались оп магазам всяким ремонтным и так по мелочи...  ужос..я не знаю как люди целыми днями шопингуются - я реально еле живая...
|
Цитата:
Сообщение от alesya
Всем привет! Многие сегодня шопинговались, и мы не исключение, были сегодня в Икее, узкие детские кроватки, на которые мы так надеялись, сняты с продажи  . Мы так рассчитывали на них, придется ставить стандартные 120 х 60, как вот только запихать 2 кроватки в нашу комнату?  Есть один плюс - сэкономим, так как одна останется от дочи (к рождению малышей переведем её на диван), вторую притащим с дачи. А еще купили в Икее пеленальник, который
для нас как спасение будет, потому что места не будет занимать, так как он настенный...
вот такой... http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708, планируем повесить между двумя кроватками... Положительные эмоции однозначно получены  ...
|
 а нам сегодня коляску подарили  ...
|
|
|
|