На гимнастику только начали ходить, с сентября, до этого так и занимались таэквондо. Летом даже в лагерь спортивный ездил, и хоть в бытовом плане ему там было сложновато - маленький еще - вернувшись, сказал, что раздумал, когда вырастет, быть тубистом, а хочет таэквондистом

. И вот на тебе: "Хочу научиться делать сальто, фляк и прыгать на батуте!", и пристал, как клещ, с этой гимнастикой.
Ну, я решила, что в единоборства он всегда успеет вернуться, а на гимнастику уже через год вряд ли возьмут. Он и так там почти самый старший, даже в группе второго года обучения. Притом, что официально набирают детей 5-7 лет, мне показалось, что много было новичков и младше пяти.
Ну и удобнее мне это в плане логистики: отзанимался после школы, и вечер свободен, а таэквондо у нас было с 18,30 до 20,00.
Насчет нравится - не нравится, мне пока не понятно. Леве нравится, только разочарован, что на первой же тренировке не обучили сальто исполнять

. Там как-то еще все не утряслось с группами, расписаниями, тренерами. Пока, судя по Левиному описанию, мне кажется, что у Лолы Анатольевны серьезнее занятия были. Но надеюсь, что они еще просто не раскачались, все-таки это ведь СДЮШОР, а не наша дворовая секция.
Домой оттуда езжу по Невскому. Машину, мне кажется, удобно оставлять на площади Островского (где Екатерининский садик). Там и место найти обычно реально. И через Аничков садик (красивенький!

) есть сквозной проход на территорию дворца. С Невского туда есть левый поворот, и обратно тоже раз - и ты на Невском, который, как правило, все же поживей двигается (так как дольше зеленый на светофорах), если, конечно, не какое-нибудь ЧП. Тогда по-любому стоять.
Автор, извините, пожалуйста, за ОФФ!