Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-09-2006, 19:18     #1648
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newsik Посмотреть сообщение
Оля приветик! давно ты к нам не заходила... как вы?
хочу заодно узнать а ты у Шляхтенко не была? только у Ш.?
а с вредными факторами конечно придется бороться если врачи скажут что с ними вообще можно бороться....
Саша, привет еще раз!
Можно, можно бороться с вредными факторами! Правда, в этот раз все-таки у тебя было много неприятных моментов, как алкоголь, лекарства и т.д. А на беременность в нашем случае надо настраиваться максимально в отдохнувшем состоянии, минимизировав все неприятности... Главное, что беременность возможна!

Я была и у Шляхтенко, и в МГЦ, и где я только не была... Тебя отправили по большому кругу?
Кариотип, совместимость, антитела, гомоцистеин, свертываемость, гормоны? Или только к Шляхтенко?

Она помогла мне привести организм в норму, назначала витамины и вобензим для уменьшения свертываемости крови и гомоцистеина.
Еще она любит назначать иммунизацию жены лимфоцитами мужа, если обнаружена совместимость. Мы так делали перед второй неудачей, но у меня это привело к проблемам со щитовидкой, которые ушли через полгода после иммунизации и больше не появлялись.. Хотя, похоже, это моя частная реакция. Перед беременностью Анькой Шляхтенко нам уже иммунизацию не назначала, и все закончилось удачно только при помощи гормонов, которые назначала Шутова.

Желаю, чтобы у вас все получилось без стОльких перепетий!!

У нас все хорошо, и даже не верится, сколько прошлось пройти, чтобы появилась наша дочка. Анька растет, я от нее балдею Потихоньку учимся быть родителями, справляться с уже совсем другими проблемками.

Сашенька, если будут вопросы, пиши!

Последний раз редактировалось Olia, 17-09-2006 в 19:21.