Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2008, 20:20     #6537
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
мы ещё тут по врачам походили. у нас в общем с шеей не очень все хорошо. искривление какоето. будем в воротнике теперь ходить. и массажи обязательно в поликлинике делать вот такие пироги. и ещё повышенный тонус мышц у нас. но тоже массажик все исправит
Светик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж обруч то наладил ??

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
нам сегодня сделали АКДС и против полиомелита. врач сказала не купать, а гулять можно. медсестра, кот делала прививку сказала - вы что - с ума сошли гулять??
вобщем, врачу я верю и доверяю, но медсестра смутила. ладно, решили перестраховаться и не гулять сегодня (хотя она сказала завтра тоже нельзя).

НО более того!!!! медсестра сказала, чтобы в течении 2 суток не было контакта с другими детками. А У НАС ЗАВТРА ПАСХА!!!!!!! И мы ждем гостей, в том числе мальчиков 9 лет и 2 года!!!!! Я в шоке!!!!!!! и что - отменять праздник??????????

девочки!!! вы гуляли после акдс?????????

вообще я не представляю как сашенька сегодня уснет - у нас ритуал - сон строго после ванны. он ведь будет ждать!

кстати, представляете, он на прививках даже не пикнул!!!
Саша молодец, мужчина ! А мой плакал
После прививок не купали, но гуляли Нам, кстати, даже и не говорили что гулять нельзя и не общаться с другими детишками !