Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2008, 17:44     #8045
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Вместо аквамариса можно использовать HUMER для младенцев. Это баллон размером с немаленький дезодорант, в нем морская вода, а насадка специальная для распыления в нос младенца, без риска слишком далеко попасть, если ребенок дернется.

Пока гормон бродит (минимум до полугода), по-моему, не очень эффективны занятия. Но с понедельника, т.к. лето и время поджимает, начинаю массаж. В первую очередь на больную спину и живот - не толстый, а как шарик сдутый. Я 10 кг прибавила за беременность и 9 сбросила, но от первого ребенка лишние килограмм 8 остались, наверно, навсегда. На спорт не тянет, да и некогда. Для приведения себя в порядок планирую амбарный замок на холодильник и ключ выбросить.

Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
я не связана старшими, но у нас дача без особых удобств, и одной там тусоваться
все морально к лету готовлюсь)))