Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2008, 17:35     #8043
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Привет из Приозерского района. Птицы поют оглушительно, солнце, река блестит, бабочки летают. Вот оно - детское счастье (и материнское, т.к. детка впадает в сон близкий к летаргии и дышит, дышит, дышит...). Девочки, кто не связан старшими детьми и имеет дачи, почему вы там не живете ?
у меня дача далеко 120 км, мужа там не будет, зато родители рядом, с той дачей, которые сразу начнут учить.... к тому же скоро у меня аллергия начнется.... вообщем я не дачный человек, даже не тянет, если тока на выходных всем вместе..... а еще у меня недалеко от дачи аллюминивый завод, поезности не особо больше - во отмазу нашла ))))

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет всем!
Про приведение себя в порядок: я спортом занимаюсь, и пресс по 3 раза на дню качаю
Помогает, вроде как, худею потихоньку.

Девочки, а у ваших малышей голова не горячая? Вот у нас лоб нормальной температуры, тело - тоже, а голова прям как раскаленная иногда бывает! Как у вас?
блин, а мне вот все не начать пресс качать, как то не собраться
про головку, у нас вроде такого нету..... ну точнее температура может разная конечно, но я бы не сказала горячая, чуть теплей если тока

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Я помню тоже не любила 10 лет назад, когда Костик родился