Что-то я сегодня расстроилась немного.Муж сегодня ходил гулять с обоими мелкими.Алиса у нас очень любит палки,всякие разные,просто ужас,все время с палками.Так вот,нашла она на свой вкус,толстую и большую,ходит,рыбачит,значит.Тут подходит к ней девочка,Денис говорит,постарше на год-два,и говорит:дай мне палочку поиграть?Алису мы всегда воспитывали не жадничать)она обычно делится всем и без пролем в этом плане.Ну и дала она палку.Девочка постояла рядом с Алисой,повозюкала палкой,а потом взяла и пошла себе за мамой с этой палкой.Мама единственное что ей сказала:"ну зачем же ты у девочки отобрала палку?" и все.Алиса расстроилась,спрашивает у Дениса:почкму девочка так сделала?.Денис начал пургу нести,типа,невоспитанная.А я вот сижу злобная,думаю,ну какого фига?!я бы сказала,а если б не помогло,подошла и забрала палку.Вместо этого,Денис нашел ей новую.Я конечно ему сказала все что думаю,он грит,сам офигел от такой наглости и растерялся.Обидно как-то,это уже не в первый раз,учишь ребенка добру,типа делиться и т.д.,а в итоге он какой-то беззащитный....Она со всеми делится,в итоге другие свои игрушки не дают,еще и ее забирают,воть,высказалась,попустило немного.
|