Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-04-2008, 11:01     #6518
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Доброе утро, девочки!
Я когда-нибудь убью эту кошку! У нее течка, она постоянно орет, испражняется исключительно на пол, писает по углам! Вчера нассала в мои кросовки! Причем гадит по 5 раз на дню... в коридоре! То есть, чтобы мне с ребенком пробраться из комнаты в ванную/туалет/кухню, надо постоянно перешагивать ее говно!
Ладно... Дальше-больше. Вчера она еще и моего добряка Тиму избила! У него даже кровь шла
Вот честно, усыпила бы, и совесть не мучала бы! Не смотря на то, что вообще котов нежно люблю!
Просто уже надоел тот факт, что спокойно по квартире не пройти, все засрано!
(про бактерии я уже вообще молчу).

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Детка седня капризит Ели уложила.
И мы своего успокоить весь вечер не могли... Даже всемогучая сиська не помогала! Все-таки я ссылаюсь на погоду, магнитные бури => у ребенка болит голова => он плачет и кричит.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ну,в годик,я думаю,она его заинтересует!!
Счастье мне не скоро привалит
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ой,сорри,торможу я частенько в последнее время!!!Юлю!!
а мы 18 февраля отметили тихо дома по семейному,с двумя бебиками два пенсионерчика
Да ничего, с кем не случается
Очень даже хорошо отметили, я сама вот так люблю... тихо, по семейному Мы с мужем вообще лет с 20 пенсики
С прошедшей годовщиной вас!

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Не раньше года будет интересно, не раньше 7-8 мес сможешь посадить, и не раньше 1,5 лет начнет кататься сам Не торопись, есть масса интересных игрух по возрасту...
Да тороплюсь, потому что сама такую штуку хочу Интересно, она до сколько кг?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
И мы покажемся немного
Вот так мы сегодня вечером погуляли...
Здорово, какие молодцы Ты, как и всегда, очень жизнерадостная! А Кирюха такой хорошенький, из колясы выглядывает