Цитата:
Сообщение от Ygiik
А я думаю, что автор топика, просто не доверяет своему мужу и сомневается в самой себе.
У меня муж в этом самома "Контакте" трепиться черт знает с кем (подружками, однокласницами, бывшими и.т.д).
Просто я держу себя выше этого,я знаю, что любит то он меня.
Поэтому задумайтесь, с кем живет ваш муж, с вами, наверно не просто так. А раз так, значит вас что-то связывает, может это Любовь? А то что он закрыл от вас список друзей.
Просто понял, что вас это задевает, вот и решил вас не расстраивать.
Будьте в себе уверенны, мужчины это чувствуют интуитивно.Удачи!
|
Наверно, Вы правы. Чтоб я вчера наткнулась здесь на эту тему... Такую истерику мужу закатила из-за этих подруг в "Контакте". Пол-ночи орали, друг друга Бог знает в чём обвиняли. Он говорит, что кроме меня и детей ему никто не нужен, с работы домой, из дома на работу. А я как вспомню эти виртуальные цветочки подругам на 8 марта, прямо трясёт от злости. Хотя тут же вспоминаю какой офигительный подарок он приподнёс мне и дочке!!! Ничего не могу с собой поделать. Да и не сомневаюсь я в себе ( вижу, что эти подружки мне и в подмётки не годятся), а всё равно бесюся. Дело чуть не до развода дошло... А сегодня муж с работы задержался, я естественно в думках. Гуляю с дочкой на детской площадке, а у самой мысли чёрт знает где. И тут идёт мой ненаглядный с огромным букетом цветов, не виртульных, а самых настоящих, самых красивых... Прям чуть не прослезились оба, расцеловались, ми-и-и-и-р!!!!