Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2008, 23:20     #3988
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katif Посмотреть сообщение
Госпадяяя, я кому тут уже с месяц Сбер рекламирую? Раз три писала ,что у них для субсидентов льготные условия и упирала на то, то они комиссию вообще не берут с нас, ну и проценты фиксированные, причем зависят они не от первого взноса, а от срока кредита. Но два больших минуса у них: после регистрации в собственности процент не снизят, как в обычных их программах и платежи у них только дифференцированные, хотя в типовом договоре на ипотеку пишется так - дифференцированные/аннуитентные, т.е. как бы есть выбор, но на словах говорят аннуитентных у них нет. Зачем тогда в договоре писать, если в банке вообще такие выплаты не предусмотрены? Ни панимаю. Так что Лерусь, подумай над этим.
А я как-то в инфу об ипотеке и банках не очень вникала, а зря наверно... хотя твой поход что-то не очень вселяет надежду, я все грежу о первичке. Мне не нужна ипотека, мы как-нибудь без нее бы справились, но я ищу путь, которым можно и первичку купить и субсидию при этом использовать. На вариант 70% готовности я не расчитываю, у меня пока не семейство субсидентов и на трешку не претендую, хотя как почитала, тут целое семейство с субсидией треху на первичке взять не могут - стройки их отправляют туда, откуда они и пришли вместе с их субсидией.