Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зачем крестить малыша?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2008, 21:22
ответ для Птиzа на сообщение "Зачем крестить малыша?"
Карелия
Ветеран

Карелия отсутствует

Скажите, а что изменится лично для Вас, если вашего ребенка покрестит свекровь?Любой ребенок, крещеный в младенчестве, вырастет и решит надо ли ему это.Если нет - отречется или перейдет в другую веру.А свекровь хочет только добра и здоровья для ребенка.Я бы лично не хотела , чтоб без меня покрестили сына, но только потому, что хочу присутствовать сама(Покрестили вчера).Ребенок с интересом все рассматривал, ни разу!! не заплакал, т.к. окружали его люди с весной в душе.Церковь мы выбрали маленькую и уютную, батюшка очень понимающий.Крестились всего два человека, т.к. на неделе.Если бы у нас не было денег, и мы бы обратились к этим батюшкам, нас бы крестили без денег.
Очень часто, люди, которые хотят стать верующими сталкиваются с кучей препятствий, как то: бурчащие бабули, батюшки, вымогающие деньги за любые служения и разъезжающие на шикарных машинах и т.д.А не задумывались почему?Да потому что это выгодно сатане - чтоб вы не пришли к богу!Всем этим людям судья бог!многие говорят, что можно веровать и не ходить в церковь.Да, можно.Но как правильно это делать?Церковь учит этому.Сила молитвы огромна, но многие-ли, не ходящие в церковь, молятся дома?Я уверена - единицы.
Не дай бог, в дом придет беда и никто не сможет помочь.Многие именно в такие моменты приходят к богу.И лучше это сделать раньше.Желаю каждому найти свою веру и маленькую, спокойную церковь, куда хочется придти снова и снова!