Девушки - красавицы!! хочу предложить тем, кто собирается компанией из 3-6-8 человек взрослых! коттедж в Учкуевке...мы туда сами изначально собирались ( я выше уже писала), но пришлось отказаться от этого замечательного варианта, так как там 4 комнаты, Но 4 комната на чердаке в мансарде....с ребенка 4-5 лет залезть туда реально ( лестница и люк заместо двери- фотки лестницы и люка есть), а у нас детки от 2 до 3 лет....поэтому со слезами на глазах отказались

....рассказываю- это дача хозяев ( сами живут недалеко оттуда в квартире), 1 этаж сауна, 2 этаж- кухня, душ, туалет, 3 спальни и 1 спальня в мансарде, все удобства в доме, шикарный ремонт! во дворе камин ручной кладки, столик, скамейка.....на этой же территории есть дом- пристройка в нем еще 2 трехкомнатных номера ( стоимость номера в пристройке июнь 30 дол, июль 35 дол).....до моря 1 км или 5 мин на маршрутке, магазины в 2 мин ходьбы.....фотки покажу, сами увидите как там классно!!! спросите почему я так рекламирую этот дом? потомучто самим не получилось, так вот думаю хоть с ЛВ кому порекомендую.....оплата ЗА ВЕСЬ ДОМ - дети до 8 лет бесплатно, июнь 60 доларов, июль 70 доларов ( не более 6 взрослых человек на эту сумму)....если свыше 6 человек, то за каждого еще + 10 баксов июнь, +12 баксов июль....тоесть стоимость смешная для такого дома!!!