Цитата:
Сообщение от Ukka-b
|
Цитата:
Сообщение от Normanda
Присоединяюсь также! Счастливого новоселья! 
|
Цитата:
Сообщение от smumr
Валя, поздравляю с новосельем!!!
|

Всем спасибо!! принимаю просто кучами поздравления
Цитата:
Сообщение от Nastik__
да, у меня уже на счете  документы Сбер принимает на рассматрение только если договор на субсидию есть живой, где четко прописана сумма, выделяемая государством (хотя у кое-кого, не буду показывать пальцем, приняли и без договора документы. но это , скорее, исключение  ). это мы с мужем тормоза, только через 3,5 недели подали доки на кредит, можно было со 2 апреля это сделать
кстати, ИБЦ счет вы должны открыть в течение 10 дней после подписания договора на субсидию. вас будут посылать в тот же день или на следующий. ждать незачем, цены то растут
ага, ничего не взял. для участников МДЖ у них все бесплатно. на данном этапе. ни про какие 10 косарей речи не было 
|
Доки на рассмотрение платежеспособности банке теоретиЦки могут принять (по крайней мере Сбер и Александровский у меня взяли)...а вот квартиру без живого договора на субсидию никто скорее всего взять не может ...Сбер опять же и все остальные так говорили...Кстати и опека тоже его хочет... Вопрос с открытием ИБЦ как можно скорее актуален ещё и в свете того, что деньги на него приходят не меньше, чем через 2 недели после открытия

... Это если через 10 дней с подписания открыть ИБЦ, потом 2 недели денег ждать ... итого месяц

...за это время не только ценник вырастет, но и продавец откажется вас ждать...мы вон свою квартиру брали за 3 900 000р, а щас в таком же доме и меньшим метражем 4 990 000

стоит....а у меня сделка была 3 апреля (правда цену в предварительном договоре зафиксировали 1 февраля)...да все равно - с 01.02.08 по 01.05.08 цена на 1 млн. выросла

куда это годиЦЦа???!!!