В Кенге таэквондо раньше другие тренеры вели: муж (у старших) и жена (у младших). Потом у них произошел конфликт с администрацией и в середине позапрошлого учебного года они оттуда ушли и с тех пор ведут группы в 233 школы.
Мой сын как раз у этой женщины (Лола Анатольевна зовут) два года отзанимался; в свое время мы ушли к ней из Кенги в 233 школу. Так поступили еще многие, хотя, конечно, зал в Кенге на порядок лучше, но, как считаю я и другие наши одногруппники, тренер важнее.
Я очень ею довольна. За эти два года Лева очень развился физически и очень полюбил занятия спортом. Хотя она, конечно, жесткая, это не для всех детей. Лиля моя один раз сходила и все, не понравилось, а Лева, видать, не такой "тонкокожий". Зато благодаря этой жесткости двадцать маленьких мальчишек ее слушают и занимаются, а не балуются, и возможно, это одна из причин хороших результатов.
В этом году у Левы случился бзик: "Хочу до зарезу на спортивную гимнастику!"

, так что мы в этом году уже не занимаемся, но в конце августа я с ней созванивалась, в этом году они продолжают там вести занятия, берут с 4 лет и старше.
P.S. На гимнастике после первой тренировке нам предложили перейти в группу второго года обучения, а то "парень крепкий, и нагрузки будет мало". Это я не только сыном хвастаюсь, но и транера по таэквондо рекламирую.