Цитата:
Сообщение от Натуся
Вот и съездите и поговорите. Расскажите как вам живется\, про детей и т.д. Скажите что конечно вам их не хватает и вы их любите и помните. И будете с любовью вспоминать всегда. Но у вас семья и заботы и не всегда вы можете к ним приехать как вам этого бы хотелось. Таким образов вы поставите ясность что-ли, получив для себя положительный момент выговориться и как тут говорили отпустить. Просто у вас после этого"разговора" по душам сложится в голове другая психологическая картинка. И я надеюсь ваши бабушка с дедушкой перестанут вам сниться очень часто. Т.к. это вас беспокоит и тревожит. Т.е. вы испытываете чувство вины что ли. Т.е. не очень часто езжу и т.д. Это наверное все подсознательно.
|
Да, испытываю...
И за то, что езжу редко.
Да и так, по жизни... Перед бабушкой, что недослушала, недоговорила, все у меня 20летней какие-то дела были очень важные

Перед дедом... он по телефону плохо говорил, и я ему не стала говорить о беременности по телефону. Все равно собиралась ехать в скором времени (открытки родственникам писать за него к новому году, у него рука правая не работала). А вот не успела, его второй инсульт свел в могилу за неделю. В больницу ж меня беременную родственники не пустили, объясняли, что он все равно ничего уже не понимал, и лучше мне этого было не видеть, а помнить таким, как был... Глупо конечно жалеть задним числом, но лучше б по телефону сказала тогда. А я хотела как лучше, приехать да поговорить.