Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Люблю всеми частями тела 
Делала лапару у него в Эндомедсервисе. Боялась жутко. Все прошло супер!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось все и операция и палата и медсестры.
|
Подписываюсь под каждым словом!!! Попов из Эндомедсервиса замечательный Врач! Я тоже делала у него, очень довольна. Желаемого результата правда пока нет, но на то свои причины, не связанные с лечением...
Кстати, тут писали про какого-то Попова-любителя удалять трубы, но так это точно НЕ Попов из Эндомедсервиса

, он конечно тоже спрашивает, что если во время операции выяснится, что трубы безнадежны: удалять их или нет, но он должен это спросить... Я полностью положилась на него в этом вопросе, он успокоил, скзал такой исход возможен, только если однозначно нет ни малюсенькой надежды, на то что их можно восстановить и они будут выполнять свою функцию. И опять же, можно же отказаться, никто насильно ничего не удалит, но надо иметь в виду, что если в планах может маячить ЭКО, то воспаленные трубы совсем лишнее в этом деле...
Конечно я все равно переживала, но как пошла на операцию с двумя трубами, так с двумя и вернулась

А еще после общения С Поповым появляется очень сильная вера в то, что все обязательно получится!