Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2008, 10:25
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
yulir
Элита

Профиль yulir

yulir отсутствует

Всем привет!
Марин, классная у тебя идея про батут. Как найдешь что-нибудь, поделись ссылочкой)

Про армию и отдавание в школу. Я хочу отдать с 7 лет, т.к. с 6-это типа 0-й класс, с 7-ми 1-й. закончат на выходе одинаково. пусть у ребенка детства по-больше будет.

Про Данила: мы в этом году не ходили ни на какие развивалки, в итоге ребенок совсем не хочет заниматься. И в садике постоянно говорит на занятиях: ну когда же играть будем. Однако он прекрасно считает до 20 и дальше (путая только двадцать десять вместо тридцать и т.п.) Читает простые слова: дом, почта...Знает все марки и под марки машин, типы кузовов и пр. Рисует неплохо, но только автобусы и машины. Неплохо играет в шашки (правда проигрывать не любит, сразу дурачиться начинает).Огорчает только , что интересуется в основном машинами, и стали проявляться типичные "рачьи" перепады настроения
А в садик мы на велосипеде ездим Очень быстро получается!

Я "за" встречу, тем более погоду хорошую обещают.

Марин, очень сочувствую, что права отобрали. Но может именно этот случай даст тебе возможность самой чаще ездить и приобрести уверенность в езде...

Последний раз редактировалось yulir, 25-04-2008 в 10:30. Причина: добавление