Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Я в курсе, что документы задерживают. Родители мужа приватизировали - так у них на 2,5 месяца была задержка документов. Но они люди спокойные. А вот я думаю, что у меня папа вообще с ума сойдёт, когда такая вот задержка начнётся....
Всё ещё осложняется тем, что я и сама не изучила данный вопрос и не вникла в его суть. То есть я даже не представляю какие этапы содержит эта приватизация и что именно будут делать сотрудники этого агентства по приватизации. Возможно, если бы я была просвещена в этом вопросе, то у меня самой появилось бы больше уверенности и папа, видя мою уверенность, сам бы успокоился. А так он видит, что я сама растеряна и беспокоюсь, и от этого начинает нервничать ещё сильнее.
Но вот получить на Сизова, 3 полную консультацию мне не удаётся. Там сидят молоденькие мальчики, которые сами очень сильно "плавают" в этом вопросе. Им там сказано что делать - они делают, а пояснить и проконсультировать толком не могут. Чуть какой вопрос задаешь - водно, что не могут ответить и начинают кому-то звонить и спрашивать. Если бы там хоть один нормальный, знающий человк мне подробно рассказал о всех этапах - это было бы одно, а так...... я сама боюсь уже....
|
Танюш, по-мему ты сильно паришься. Бумажки они там заполняют много разных и базу данных свою, вследствии чего выдают тебе документы о приватизации. Также они проверяют скорее всего не было ли у тебя уже это право реализовано и т.п.
и каждый мальчик за свой сегмент работы отвечает, типа разделение труда у них