Цитата:
|
неплохо бы было наверное в себе причину поискат
|
Угу, да только автору это очень сложно будет понять
Пытался вспомнить тут по мотивам данной темы, когда же я сам лично сталкивался с бытовым хамством в последний раз и таки вспомнил - было это чуть больше 3-х лет назад, когда мы только на новую квартиру переехали. Есть у нас консьержка одна - довольно неприятная тетка (была), вечно угрюмая и ищет повод, чтобы зацепиться. Ко мне цеплялась за то, что когда я сдаю показания счетчиков в конце месяца, забываю писать номер ЖСК на квитанции. Я уж и с улыбкой, с позитивом к ней (как привык ко всем людям, в принципе) - на нее это не действует, просто стена непонимания. А тут Новый Год на носу, и квитанцию надо нести сдавать, так я ей вместе с квитанцией небольшой презентик в красивом пакетике преподнес

Ну и с тех пор под НГ каждый раз небольшой подарочек. Так вот - человека как подменили. Теперь улыбается, причем не только мне
А так - где оно, это бытовое хамство? В метро редко езжу - это правда, но когда езжу, никто не толкается и не хамит. В магазинах не хамят. Во всякого рода организациях (военкомат, банки, налоговая и т.п.) не хамят. На улице не хамят. ГАИшники не хамят

На работе тем более не хамят. Где это кошмарное бытовое хамство - расскажите, куда ходить-то надо