Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-04-2008, 01:18     #1902
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Ох, ты, Ириш, ну как же так... видимо у тебя сразу с Пл. не пошло(, как у меня с ЕВ на первом же приеме.

Прими мои соболезнования... жалкло и больно до слез, я читала в топе за 30 про начало бер-ти и путь к ней. Держись!
Про пессарий очень- очень странно... со мной лежала девочка в 1меде на том же сроке и с такой же проблемой, в общем ей поставили так, что она не заметила, честно, потом врач сказал ей что усе готово.
про твое сохранение читать жутко...

Вот, мои новости такий, вчера была гистера по поводу остатков чего-то в матке, еще в теории меня не выписали, прихожу домой под роспись, капают антибиотики, завтра УЗИ.
устала как собака от этого всего...И.М. говорит что все чисто по гистероскопу, но выписывать не спешит.
Там вообще дурдом, вчера был последний день плановых операций, все как оголделые бегали.
Все они закрываются до 5 мая из-за отсутствия атропина (ну или как то так).
Поэтому, если меня выписать, обратно не положат... вот еще вчера вкололи тяжелый наркоз, не деприван... потом мне сказали что готовились к худшему, т.е к более серьезной операции, вроде ттт, обошлось...зато доложу наркотический отходняк это нечто... поняла наркоманов, очень приятно кататься на большом оранжевом слоне))).
вот так что завтра узнаю что у меня и как. Потом в ЦН за дальнейшими ЦУ.
Ну хорошо что первое предположение Плужниковой не оправдалось
А про наркоз это да, я ведь не просто так в последний раз попросила что-нибудь без глючное, правда просыпалась в процессе...но боли не помню А вот отходняк после постродового осмотрапод наркозом до сих пор помню, мне казалось что наша реальность похожа на последнюю часть "восставших из ада", чес слово, наверное я могла бы быть депрессивным наркоманомвот так наверное из окон и выходят...